и на нем всадник, которому имя смерть

Олег Дорошук
Я вечный путник,я всегда в пути.
Покоя нету мне ни днем,ни ночью,
Старухою я к вам могу приийти,
Иль пулей в грудь,ну если ты захочешь.

Я вечный странник,но меня не ждут,
Я всех люблю,меня никто не любит,
Бывает,что с тоскою проклянут,
А кто-то ищет,что его погубит.

Меня не ждут,но все открыты двери,
И не скрывая своего лица,
Иду я к тем,кто до конца поверил,
И,к тем,кто не поверил до конца.

И в миг последний,тот прощальный миг,
Я так хочу чтоб поняли немного,
Что без начала-нет,вообще,конца,
И что от Бога-то вернется к Богу.