Давай выпьем виски...

Шефлера
Давай выпьем виски, обнимемся нежно
Тебя ни о чем не спрошу
А хочешь, родной, о любви своей грешной
Я сказку тебе расскажу
О рыцаре смелом, принцессе строптивой
Как случай счастливый их свел
А главное милый, чтоб ночью дождливой
Ко мне ты тропинку нашел
Давай выпьем виски, обнимемся нежно
Ведь мы не чужие с тобой
Усни в моей ласке и сон безмятежный
Подарит любовь и покой