Бьеться мысль моя...

Лилия Редина
Бьется мысль моя о скалы
Где - то там мечты
Я пишу не ради славы
Ради красоты

Выбор каждому дарован
Право быть собой
Всех основ, твоя основа
Дело за тобой

Наши мысли, наши чувства
Это тонкий план
Этот мир такой искусный
Строгий не обман

В своих мыслях что посеешь
То и соберешь
Добротой себя согреешь
Злом себя убьешь

Без любви нам не согреться
Бог – и есть любовь
Открывайте свое сердце
И дарите вновь

25.09.08.