Так больно

Оксана Карцева Рыбкина
Плейкаст:
Когда судьба случайно улыбнулась,
Исполнив твой несбыточный каприз;
И ты летишь! А не идешь, ссутулясь, -
Поверь: ТАК БОЛЬНО резко падать вниз!

Когда душа уставшая ликует,
И от любви огромной не спастись;
И каждый миг так радостно волнует -
Поверь: ТАК БОЛЬНО резко падать вниз!

Когда стихи печатаешь ночами,
Когда ты вдруг ужасно ценишь Жизнь…
Когда ты носишь крылья за плечами -
Поверь: ТАК БОЛЬНО резко падать вниз!

Небесный мир окутан звездной пылью
И не дает ни света, ни тепла!
Прошу вас, люди, не растите крылья!
И не летайте!.... Я вот не смогла!