Разбужу поцелуем на рассвете тебя...

Владислав Ярмолкович-Клим
Разбужу
поцелуем
на
рассвете
тебя,
Сладкий
сон
перейдет
в
сладострастную
ласку,
Я
забуду,
что
жил
до
тебя
не
любя,
Этот
мир
лишь
в
любви -
путешествие
в
сказку!


2008.10.11

JWM-Klim