Женщина Книга

Туся Шулерман
Говорят что женщина....
 Может быть прочитанной книгой!.....
Много прочитал??.....
Что скажешь помнишь наизусть??......

Только знаешь.....
 Пословицу про фигу??......
Ты читай весёлое.....
Но не про грусть!......

Ты мужчиной....
 Родился свободным......
Всё тяжёлое ты.....
 Женщине природой дал!!......

Потеряла милая свободу......
"Червь поганый- книжный".......
Все судьбы страницы .....
     Изглодал!!......

Дом.....
   Семья......
      Опять работа!!.....
Слёзы.....
     Ноши и скандал!!.......

Оглянись мужчина....
 С беспокойством.......
Видишь в муках.....
 Стонет женщиной земля!!.......

Окольцованная мужчиной....
 в золотые кольца........
Женская размытая.....
 От слёз стезя!!!.......

Ты заступник........
Бог и ангел!!......
Дай ты женщине опору из нежных........
Добрых слов!!.......

Будь ты гениален.....
 Как художник!!.........
      
                Щедрым в похвале ........
 
                Как богослов!!!