***

Татьяна Жукова
       Город касается теплой рукою.
       Город затапливает водою.
       Впрочем...дело скорее в настрое.
       Мой же сейчас-как шторм на море.

       Город в "любимых"сейчас не ходит.
       Я просто теряюсь..меня параходит
       от всех этих вымученных улыбок,
       заученных фраз,полу-фальшивок.
       Покупок,продаж и переуступок,
       воров,наркоманов и проституток.
       Голодных сердец и сытых желудков,
       от всяких прилично одетых ублюдков.

       И хочется к морю..Точней к Океану
       Заглаживать шрамы,залечивать раны.
       Заштопывать душу,что стала как сито.
       Мне хочется к морю,чтоб плакать открыто.
       Не прятать глаза,не смущаться,не бредить...
       Ударюсь в бега,-чтоб не лицемерить.

       Сбегу.И оставлю на память открытку
       с единственной надписью:"Помни улыбку."

       сентябрь 2008