Импульс

Сергей Столбов
Молний крест.
             Крутой зигзаг.
Грома визжащий звук.
              Скорость.
Удача на абордаж.
     Способ взять на испуг.
Упал.
       Споткнулся - поднялся вновь.
Скорость не погасил.
       И промахнулся -
Сломался вдруг.
        Негде взять больше сил.
Упал, отжался -
                Не угадал,
Что ждет впереди
                Не в счет.
А я тихонько все наблюдал
                И думал: А как еще?