именем

За Но За
я назову свою жизнь твоим именем.
ты на ладони начерчен по линии.
ты в отраженье витрин скучных зданий.
имя твоё без ножа сердце ранит.
я назову твоим утро туманное.
лучики тусклые,солнышко пьяное.
ночи прокурено-звездно-бессонные.
имя твое разъедает-соленное.
я назову твоим море бездонное.
алый закат-и тобою наполнена
каждая клетка меня.воздух душит-
имя он носит твоё.рвёт мне душу.
я назову свою боль твоим именем.
ты во мне тока разрядами .ты в моем
вдохе и выдохе.почерке. взгляде.
я по следам твоим.ты-выстрел сзади.