***

Русланруслан
Если вдруг так случится..вдруг..что приставят тебе пистолет..не выказывай свой испуг..будешь жить еще тысячу лет..если вдруг так случится..друг,он предаст тебя,сдаст враз..то не мсти ты ему..прости..ведь душе твоей дальше идти..