Услышь меня

Оксана Карцева Рыбкина
Услышь меня! Почувствуй эту боль!
Утешь любовью, отогрей словами!
И быть тебе единственной позволь,
Чтоб не застрять в пространстве между снами.

Будь явью! И губами прикоснись.
Не отпускай, далекий и желанный…
Ведь судьбы наши неспроста сплелись!
И я молюсь за счастье неустанно!

Побудь со мной! И сразу не гони!
Я утолить твою сумею жажду.
И каждый миг любви моей цени:
Я всю себя отдам тебе однажды!