Чужая тема 2. Я, наслаждаясь исступленно...

Ляля Нечерная
Прислали на сайте Знакомств вот такое стихо...

Злой Бог Далайна, 40 Россия, Набережные Челны
 
Из самого себя-влюбленно
Творя почти что волшебство
Вонзая губы в твое лоно
Мое родное существо
Я пью отраву сотворенья
Сладчайшую из всех отрав
Творя тебя-мое творенье!
Венец всевышнего поправ!


Я просто переработала немного, доведя до ума...))))

Я, наслаждаясь исступленно,
Творю почти что волшебство,
Губами впившись в твоё лоно,
Мое родное существо.

Отраву с мира Сотворенья,
Сладчайшую из всех отрав,
Я пью тебя, моё смятенье,
Как зелье из волшебных трав.