в солнечных красках

Юля Акатова Восточное
в солнечных красках
яркой палитры цвета
выбрала осень

с чуткостью женской
что сберегла - отдаёт
самым любимым

женщина иль божество
в чарах мелодий
силою ласковых слов
душу заводит

В солнечных красках тепло золотое собрав
Яркой палитры цвета раскидав по земле
Выбрала осень оттенки для наших бесед
С чуткостью женской поняв назначенье плодов
Что сберегла - отдаёт и не ждёт благодарный поклон
Самым любимым - всё лучшее в сердце своём!
Женщина иль божество Вы понять не могу
В чарах мелодий мотив их волшебной волной
Силою ласковых слов увлекает с собой
Душу заводит наполнив её до краёв

ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941