Прощай, остывшая любовь!

Ivan Kondyba
Прощай, остывшая любовь!
Не будет боли и рыданий.
Мы расстаёмся, чтобы вновь
Бежать от будущих страданий.

Не надо плакать, сожалеть -
Мы выбрали судьбу иную.
Тяжёлая разлуки плеть
Минует голову хмельную.

Свободен я - свободна ты.
Мы сохраним воспоминания,
И, в кратком миге теплоты,
Обман взаимопонимания...