Люблю...

Крёстная
Люблю, люблю, люблю...
Бесконечно и миллион раз люблю...
Люблю и живу лишь одной своей страстью...
Дышу ей...
А ты где-то ходишь и ничего не знаешь,
Не слышишь, как поет мое сердце,
И губы шепчут...
Шепчут твое бесконечно милое имя...
Люблю...