Награда

Елена Бушуева
                Я к твоей груди прильну тихонько
                Руки положу - где бьётся сердце...
                Я почувствовать хочу насколько
                Ключик подошёл к закрытой дверце...
.
                Вот и всё, мне большего не надо.
                Просто в нашей жизни так случилось -
                Было пасмурно и вдруг - награда :
                Луч души твоей - всё засветилось...

                Захотелось жить, летать, смеяться,
                Для тебя стать радугой на небе.
                Вновь и вновь луча того касаться,
                Позабыв про запертые двери...

                Я к твоей груди прильну тихонько?