О, дивный край, тобой любуюсь

Фламенко
О, дивный край, тобой любуюсь
Нельзя быть равнодушной к красоте
Как на показе мод летят красуясь
Лучи от солнца в нежной высоте
И падают, ломаясь на осколки,
На брызги пышные зеленого леска
Как будто море бархата и шелка
В котором тонет скука и тоска!
Там, где-то далеко, но взор ликует,
От вида гор ступенчатых вершин
Не видел он давно слезу такую
От лета подходящего лавин!