Журавли улетают на юг

Вита Авиталь
Журавли улетают на юг.
В небе клином летят, прощаясь.
Их курлыканье грустно. Поют:
"Мы вернемся, мы обещаем."


Не грустите люди без нас
И зимою будьте добрее.
Не бросайте обидных фраз
А к любимым станьте нежнее.


В небе клином летят журавли,
Люди смотрят на них печально.
Вот, и лето, и осень прошли.
Так и годы летят прощаясь...