Весна

Фламенко
       
Природа искренне смеется,
Играя ветром в волосах
В любви всем людям признается
Им зажигая страсть в сердцах!

И к новой жизни приступает
Дает понять, что рада нам,
В блаженстве солнца утопает
Все оживилось, все – весна!

Преображается дорога,
Палитра нежности полна
А солнца яркого так много,
Что мы пьянеем без вина!

Теперь любовь на первом месте,
Цветов весенних аромат
И в ожидании доброй вести
Меняется души формат…

У сердца крылья вырастают
Оно стремится в небеса.
Нам радость жизни открывает
Тепла и света полоса!