Постукивает время, идет вперед упрямо

Фламенко
Постукивает время, идет вперед упрямо
И вздоха не уступит ни капельки, ни грамма
В дороге, словно листья мы можем оглянуться
Но невозможно людям в прошедшее вернуться.
И счастье где-то рядом, но как-то молчаливо
В тумане непроглядном становится тоскливо
Так хочется, чтоб радость умела отзываться
Что бы могли сквозь зиму к весне своей пробраться
Такие сны бывают - мы руки опускаем
И в прошлом остаемся, о новом забывая!
Ошибку принимаем за чувство неземное
Любовью называем простую паранойю,
Собрать в одно осколки, что от души остались
Не удавалось людям, а многие пытались.
Всем нужно научиться жить просто без запросов
Не задавать ненужных, бессмысленных вопросов
И нам приснится чудо настойчиво без грима
Постукивает время, как посох пилигрима.