Я ждал

Сергей Горбачёв
Моей любимой.

1
Как я долго тебя ждал,
Я искал лишь тебя одну,
Я всем сердцем тебя звал,
В одинокую душу свою.

Сколько дней прошло и ночей,
Сколько было событий и снов...
Как замёрз я без ласки твоей,
Но пришла Любовь - дар даров.
Пр
Мы обнимем друг друга с тобой,
И в одно сложим пламя сердец,
Человек мой, любимый, родной,
Ведь Любовь - это жизни венец...
2
Греешь светом дни жизни моей,
Словно Солнце - теплом глаз своих,
И в судьбе твоей и моей,
Бьётся сердце одно на двоих.

И уходят пусть грусть и беда,
Свет Любви не подвластен годам,
Ну, а если что, за тебя,
Я не думая жизнь отдам.
Пр )))))))))))))))))))))))))))))
3
Пусть души твоей свет Бог хранит,
Щедро дарит тепло и успех,
Ангел крыльями пусть защитит,
И звучит пусть весёлый твой смех.

Бьётся милое сердце пусть,
За тебя Небеса молю,
Я развею твою грусть,
Больше жизни тебя я люблю...
Пр )))))))))))))))))))))))))))))