Мне хочется...

Елена Дашанова
Мне хочется побыть с тобою рядом,
Ресницами коснуться твоих щёк.
Сидеть. И упиваясь твоим взглядом,
Читать все твои мысли между строк.
Мне хочется поведать тебе тайны
Все те, что не успела сохранить,
И как и прежде будто бы нечаянно
Кусочек моей жизни приоткрыть.
Впустить тебя в мой мир и на минуту
Забыть про то, что ты мне просто друг.
И снова, как по старому маршруту
Пройтись с тобой, и новый сделать круг .
Мне хочется к груди твоей прижаться,
Мне хочется остаться навсегда…..
Я больше не могу с тобой общаться,
Прости, я снова плачу без тебя.
       2008г.
       Д@ША