Город в огнях, счастье в глазах

Фламенко
Город в огнях, счастье в глазах
Мир закружился радостью грез.
Вечер и звезды, снег в небесах
Щеки щекочет февральский мороз!
На карнавале неона кружусь
Музыкой громкой сердце стучит
На время от мыслей освобожусь
Вечера праздником песня звучит!
Это фантазия - звонкий родник
Ветер несет снежинок гурьбу
Восторженным странником город возник
Изменит сегодня он чью-то судьбу!
Из чувств появляется только любовь
Восторг безграничный чувствую я
Ночной Пятигорск, объятья готовь
Завтра я буду снова твоя!