Нет, я не брошена тобою

Елена Дашанова
Нет, я не брошена тобою
И не оставлена одна,
Но знаешь, кажется порою
Ты забываешь про меня.
Мне дни и ночи надоели,
Я их в тоске тащу вперёд.
Как месяц тянется неделя,
Как тридцать лет проходит год.
Нет, я не брошена тобою,
Ты вспоминаешь обо мне,
Но больно мне и я не скрою,
Что жизнь проходит как во сне.
Тоску я меряю годами,
Минуты в счастье провожу.
Я о судьбе своей гадаю,
И о твоей поворожу.
Нет, я не брошена тобою.
Ты тоже помнишь про меня.
Но знаешь, кажется порою,
Что в целом мире я одна.
       1998г.