Без тебя forever

Анжелика Аморальная
"...потому что без тебя ****ец..."
 


А в твоём уютном офисе бутылки с шампанским стреляют пробками в потолок…
И нимфетки пляшут танго, слушают твои сказки, строят глазки, просят ласки….
А ты коньячком заливаешь шары, чтоб не чувствовать себя старым, странным…
И весь мир крутится вокруг тебя…вокруг тебя…. вокруг тебя….вокруг тебя….

А в твоей квартире любовницы сменяют друг друга как часовые на дозоре…..
А ты вечно молодой и пьяный поёшь им песенки под гитарку, целуешь жарко….
Манишь их небесами, чудесами, полюсами .да они ведь не против и сами…..
И весь мир существует для тебя… для тебя… для тебя…..для тебя….

А в твоей машине пахнет духами и куревом, нежностью, свежестью, вечностью……
И переднее сидение расшатано до бесконечности. странно. с чего бы это ……
И ты летишь по ночному городу в экстазе, джазе, беспамятстве и безрассудстве….
И весь мир сходит с ума из-за тебя….из-за тебя…. из-за тебя…из-за тебя……


А в твоей жизни всего так много, всего так слишком , всё супер- вышло……
А я еду по встречке на полувыжатом, полупьяная, полуумная, полусонная…
Ищу жертву,пью кровь,стираю улики, а потом путаюсь в показаниях,храню молчание……
Ведь я не с тобой… без тебя….без тебя… без тебя… без тебя…..БЕЗ ТЕБЯ…..