Как снежные лавины

Мария Волетти
Как сходят снежные лавины
И нарушают гор покой,
Как безмятежные долины
Затоплены весной водой,

Так я тону в твоей любви,
Рискуя потерять сознанье.
Уж годы целые прошли,
А все еще твои признанья,
Тревожат чувства все мои.