Падает снег

Светлана Тавоткина
Падает снег долгожданный –
Стало вокруг светло,
Кружится в воздухе плавно,
С ветром танцуя легко.

Чудная, щедрая осень,
Вянет твой яркий ковёр.
Снег потихоньку заносит
Тёмный безмолвный простор.