Стекло покрылось льдом

Светлана Тавоткина
Стекло покрылось льдом,
Я твой не вижу дом,
А лишь твоё окно
Расплывшимся пятном.

Окно сковал мороз
Кристаллом белых грёз.
Я так и не принёс
Букет январских роз.

Ты погасила свет,
Как будто тебя нет.
Я понял твой ответ:
Виновник я всех бед.

Я предал и солгал,
Я очень низко пал,
В беде не устоял –
И для тебя пропал.

Я знаю, ты не спишь,
Я знаю, ты грустишь,
Я знаю, не простишь
И не простит малыш.