Лети душа

Сергей Горбачёв
Где - то там... Далеко далеко,
Чьё - то сердце за нас помолится,
На душе, сразу станет легко,
И всё в жизни поёт и спорится!

И душа улетает ввысь,
И добро всем дарить старается,
Не грусти, человек, улыбнись,
И удача тебе подарится!

Я с любовью в небеса посмотрю,
Пусть в них песней душа летит,
За людей горячо помолю,
От души, как мне сердце велит!

Ничего не бывает зря,
Слова добрые не пропадут,
Пусть они, человек, тебя,
На Земле, где б ты ни был найдут!

Пусть любовь и удача придут к тебе,
Пусть хранит Бог родных и близких твоих,
Пусть не будет беды на нашей Земле,
Пусть светло будет в душах людских!