А я ждала...

Татьяна Ота
       

А я ждала… Ждала тебя в тот вечер
Я думала, проснусь- и вот он ты…
Увы, не состоялась наша встреча.
И ты другой дарил улыбки и цветы.
С другой общался, даже замуж звал..
А я в то время тосковала…
В тот вечер мне ни слова не сказал.
Где ты? И что с тобой? - я этого не знала.
И вот теперь надеждой я живу,
Что встреча наша где-то рядом.
И вроде легкомысленною дамой не слыву,
Но отыскать в толпе тебя пытаюсь взглядом.
       10.09.08г.