Убегай!

Лунни Лост
Убегай! Ты не понятый миром,
Угол влево - тропинка в себя.
Убегай! Жизнь чертила пунктиром,
На запястьях твоих имена.
Убегай, время - злое созданье,
И оно невзлюбило тебя.
Убегай, убегай от страданья,
Убегай - угол влево, в себя.
Посмотри - серым цветом закрасил
Мир сиянье доверчивых глаз.
Ароматами радужных масел,
Лицемерием дружеских фраз.
Обними своим сердцем свободу.
Тяжела? Но не больше оков.
Убегай! В венах мёртвую воду
Поменяй на горячую кровь.
Убегай, ты, как я, не отсюда,
Тебе больно смотреть в пустоту.
И не нужно от общего блюда
Ни кусочка. Беги в чистоту.
Убегай, ты последний, кто выжил,
Кто дышал, там где нечем дышать,
Кто не дал им последнее выжать,
Сохранил, что нельзя отдавать.
Убегай, сохрани свою душу,
Угол влево - дорожка в себя.
Миру этому просто не нужен
Сумасшедший романтик дождя.
Убегай, только мне это нужно,
Только я из таких же, как ты.
И давай заплетём наши души,
На запястьях завяжем бинты.
Убегай! Я пойду за тобою,
Влево угол, свиданье с собой.
Не от мира сего мы с тобою,
Так давай создадим его свой.