Нежная Dрянь

Совершенство
Нежная дрянь, непорочная кожа
В слезинках душа, упростить невозможно…
Комками эмоции и страсть вперемешку…
Твоими словами, мне больно - в насмешку*

Нежная дрянь, закаленная смехом
Устойчива к глупостям, даже помехам.
Губами молчать, искажая реальность
Монологом ответить на фальшь и буквальность.

Я Нежная, глупая, дрянь несмышленая
В любви одинокая и непрощенная…
И дикими чувствами жизнь я разметила…
Но осталась одна…как сама – не заметила.
 

 [В одиночестве тоже имеются плюсы
Иногда понимаешь, недостатки и минусы]…