Ты писем мне не напишешь

Полина Бабулина
       
Ты писем мне не напишешь,
Не положишь мне руки на плечи.
Ты меня никогда не отринешь,
Потому что не ждешь нашей встречи.

Просто был зимний вечер,
Просто было нам грустно.
Просто ты меня встретил,
Ты лечил свое тело,
       На душе было пусто.