Когда мне больно

Полина Бабулина
Мое короткое нечаянное счастье
Ты вновь осталось позади,
Не буду думать о ненастье,
Что поджидает впереди.
Я нашла и потеряла
Почему же так случилось.
Почему у нас с тобою
Ничего не получилось.

Когда мне больно я не плачу
Когда мне страшно я смеюсь.
Хочу за хвост поймать удачу
Я птицей в небо вознесусь.