Светит закат

Нвдб
Светит закат в окна бронзовой дачи.
Вечно, без перемен.
Там живут с папою девочка-мачо
И Девочка Питер Пэн.
Строго, как бабочки на булавке.
Тихо, как птицы в клетке.
Забудьте их в пробке, в столичной давке.
Не вспоминайте, детки.