Звёзды в ночь особым блеском...

Надежда Луч
Звёзды в ночь особым блеском...
Бриллианты тысяч искр!
Я иду по перелеску -
Воздух свежий сладок, чист!

Вычурные очертанья,
У деревьев - тени крон...
Что-то мечется в сознанье
И мерещется мне стон.

Но не стрАшны все стенанья -
У Природы вечен вздох...
Я пройду все испытанья.
В сердце стук, переполох...

Я по звёздам путь измерю...
Слышу мне понятный звук.
И Вселенной больше верю -
Я вхожу сознаньем в Круг!


       28.09.08.