Возьми меня с собой

Любовь Ахадова
Возьми меня с собой любимый,
Туда, где будем ты и я.
Пусть это будет путь последний,
Но я люблю! Люблю тебя!

-И я люблю !Ты это знаешь!
Я ухожу любя тебя!
Ты не проси меня родная,
Я не смогу забрать тебя.

Ну почему? Меня ведь любишь?
Иль это громкие слова?
Зачем меня ты оставляешь?
Как буду жить я без тебя?

Из глаз прекрасных две слезинки,
Скатились по её щекам...
Душа не выдержала пытки
И он её за руку взял.

Мы полетим туда с тобою,
Откуда вновь возврата нет.
Ты не боишься? Полетели!
В глазах её прочел ответ...

И взявшись за руки взлетели,
Отдавшись чувствам и мечтам.
Влюблённым облаком парили ,
Они к неведомым краям.

В любви соединились души,
Полёт их виден был с земли.
Но очень жаль ,что не сумели,
Друг друга здесь они найти.