Завет

Зоя Леждей
       Корабль Любви, Надежды, Светлой Веры
       Легко коснулся краешка Земли,
       Не всколыхнув Эфира Стратосферы,
       С Высот Божественной Безвременной Дали.

       И Сеятель взмахнул рукою плавно,
       И воссиял Мечтой и Мощью Сил,
       Он, кажется, вздохнул о самом Главном
       И Семена Свои благословил!

       Зерно упало в дрогнувшее сердце: -
       " Да будет в нём росток Души Святой,
       Который сотворит к Вселенной Дверцу,
       Любовью движимый, от Света золотой! "

       Плоть замерла в ответственном моменте,
       Зачав и приняв Дар Святой Отца,
       Запечатлеть на жизни киноленте
       Начало завершения конца...

       А вся Вселенная настроже, наблюдая,
       Как Новое рождается с трудом,
       Как Свет над Тьмой, борясь, преобладает
       И освещает наш земной Роддом!

       Понятье информацией огромной
       В сердца струится к людям через край
       Утробы Материнской, мудро скромной,
       В наш самобытный планетарный Рай!

       Пусть суждено начертанному сбыться!
       С Небесных пополняемся Аорт,
       Позволив Истине в свой Срок всевозродиться,
       Не дав Тьме выполнить "Естественный Аборт"!