Бабье лето

Татьяна Власова-Власова
В нашем парке празднично и чисто -
Бабье лето, зреет листопад.
Розово-оранжевым монистом
Вдоль аллей кустарники пестрят.

По асфальту в листопадной рани
Не спеша, идут рука в руке
Лето в изумрудном сарафане,
Осень в голубом дождевике...

Как этюд осенний на картине
В рамке, отороченной резьбой...
И летит по ветру паутинка
Вместе с опадающей листвой...