Приглушённый свет. Тишина. Молчанье

Наталья Воронина
Приглушённый свет. Тишина. Молчанье…
В воздухе витает дух… воспоминанья.
Сладко дремлет ночь… Ветром плачет осень…
Ненавистный месяц этим днём несносен.

Всё как в первый раз, словно вздох младенца,
Глупые слова – шаг переселенца…
На моей земле дорогое семя.
Что взойдёт из пепла? Пусть покажет время…