О любимой девушке

Лобанов Максим Владимирович
Смотрел я в глаза и там видел себя
Счастливей на свете был только лишь я,
Влюбился я знаю,и так же люблю
С тобою на небе зажгли мы звезду
Она нам светила,смотрела на нас
Счастливей я знаю,нет,небыло нас
Но вот мы раз'ехались-злая судьба
И в небе погасла,погибла звезда
Ее я пытался один распалить
Но нет,без тебя ведь небудет светить
И жду я,надеюсь ее сберегать
Чтоб снова с тобой,ей помочь засиять!