Про жизнь

Лобанов Максим Владимирович
Как бысто жизнь к концу стремится
Вот вроде только в школе был,
А может быть ты был моложе
И в садик ты еще ходил
Ну а сейчас ты в этом вузе
Тебе уже под двадцать лет
Вот только вроде ты родился
А тут и пенсия в обед,
Не ценят время эти люди
Ведь нам немного так дано
Оно закончится внезапно
А дел еще полным полно
Так хочется его однажды
Нам задержать хоть на чуть чуть,
Ловить прекрасные моменты
И навсегда в них утонуть
Ведь нам не очень много надо
Конечно это не про всех
Семью,друзей,детей,зарплата
И чтобы в жизни был успех