Очень плохое настроение, просто мысли!

Лобанов Максим Владимирович
Хочу я сделать вдох глубокий
Но мне мешает чей-то нож
Ты знаешь мне так одиноко
И хочеться бежать мне отовсюду прочь
Я чувствую себя изгоем
Я чувствую что приближается конец
Но хочется побыть героем
Я не бегу а достаю ствола конец
Вот выстрел,дернулась рука
И кровь из горла,дернулась нога
И оба вдруг упали невзначай
И тишина теперь играет им пускай