Евангелискры

Ефросин Лунев
Е В А Н Г Е Л И С К Р Ы
(дву-...трех...четверостишиях)

       х х х
Если видишь мир пустым -
знай - что станешь сам - таким.

       х х х

Всех простишь. Господь простит.
И душа к Нему взлетит.

       х х х

Ты - человек. Я - человек.
А почему? - жестокий век?

       х х х

Все потому, что - жить без Бога -
идти погибельной дорогой.

       х х х

Тем адресуются проклятья,
в ком в сердце больше благодати.

       х х х

Благодать стяжают те,
кто верен Богу и Мечте.

       х х х

Бог слышит наши все молитвы -
за вечность душ наш плач и битвы.

       х х х

Ищи в себе, а не в других!
Добро и Зло - все в нас самих.

       х х х

Со злом в себе
бороться надо.
Бог даст тебе
Любовь и радость...