Нежных чувств кружева...

Светлана Пугач
Нежных чувств кружева...
Ты почувствуй их хрупкость,
И пойми, как всегда,
Я ценю твою чуткость.

Сердцу видно нельзя
Обойтись без тревоги,
Я не верю, что зря
Сводим мы две дороги.

Ты себя не кори,
Не терзайся невольно,
Очевидно в любви
Всё так остро и больно.

Снова грежу тобой
По ночам сердце будит,
Остро чувсвует боль
И отчаянно любит.

Ты объятья открой
И укутай любовью,
Знаю, милый, порой
Очень сложно со мною.

Может наша Судьба
Две души не погубит,
Ведь я знаю всегда,
Что меня...кто-то любит.