Двое

Александра Панкрашова
- ЦелУю цЕлую,
МилУю мИлую,
ЛюблЮ любУю,
Теплом топлю я...

-Стужу я стужею,
Тобой завьюжена...
К ногам я брошена,
Косой некошена,
Грозой-угрозою
Слезами слезными...
Тоской тоскую,
Рекой теку я,
Страницей-странницей
Страною странною...
Мечусь мечтами,
Кружу кругами,
Цвету цветами,
Владею снами...

- Шепчу я шепотом,
Топлю потопами,
Прибьюсь прибоем,
Прижмусь щекою...

12.02.07.