Широко закрытые глаза

Надежда Овчаренко
Широко закрытые глаза
Протыкающие,ресницами,небо
 
Что могу я вам рассказать,
Где я был или где небыл?

Вы не слышите крика боли
Не тонущего в море забвенья

Вам не ведомо чужое горе
В океане людского сметенья

Вы живете лишь для себя
оградившись гордыней,как сетью,

Но для мира зараженного смертью,
Вы никто,вы ничто,вы поверьте....