Причал любви- Марина

Алина Макарова
Ты знаешь, ведь "Марина"-есть причал!
Скорее прилетай же на страницы,
И здесь любви тебя настигнет шквал,
Другие разлетятся девы- птицы!

Они слетелись на красивый слог,
На парус алый, на чужое счастье,
Мы подождем, чтоб ветер нам помог,
Ведь нам с тобою - не грозит ненастье?

Забудь Ассоль, она ведь не "реал",
Меня зови же чайкою своею,
И вместе мы с тобой возьмем штурвал,
Марина я, ты- точно будешь Грэем!