***

Друговский Александр
Все приходит вдруг, нет вернее правила
В жизни нужен друг, слушать жизнь заставила
Кто придет за тобой и примет участие
Я буду с тобой участвовать в причастии…

Я собираюсь покинуть тихий шум прибоя
Я принимаю силу синего, синего моря
Я отдаю свои мысли, прижимаюсь телом
Где найти ответы, быть, бравировать в белом…

Есть иллюзия полной и красивой жизни
Есть начало повести будущей части жизни
Надо верить плохому, создавая хорошее
Не терпеть другого, закапывая прошлое…