Приём товара в аптеке

Александр Кропачев
       Зарисовка с натуры


В аптеке маленькой,

Привыкшей к перегарам,

Аптекарша ждала

Хозяина с товаром.


..............................

..............................

..............................

..............................




"Боярышника" нет - сказал Он Ей -

Последние 600 флаконов тут !

Она Ему: - Да это пара дней

Всего торговли ! Меня же разорвут !!!


В эмблеме, всем известной, видно Змия ...

Он бросил на Неё усталый взгляд -

- Да, знаю, что спивается Россия !

Но в чём, скажите, я то виноват ?!